斐林试剂

音乐剧粉,最爱德扎DEH
Musical:deh的Connor/Evan,主教扎,莫萨,桶c
HP:鹰院,德哈&罗赫

【德哈/DMHP】试镜室的沙发(上)

私设:男模德x设计师哈,战后半现代AU

马尔福家破产预警,ooc预警,德哈互相暗恋,赫敏潘西助攻

灵感来源:潜规则的英文“Casting Couch”&Draco的踩点日常


(一)
赫敏敲了敲哈利办公室的门,抱着一摞文件走了进去。“夏季大秀要开始筹备了,我把所有模特的资料都带过来了,你记得看。”

哈利埋头于一堆乱糟糟的设计稿中,不假思索地对赫敏说:“我不看了,你选好之后跟我说就行。”

赫敏温和而坚定的开口:“这次你一定要看——这次秀的模特只有你能做决定。”

哈利烦躁地抬起头:“哦梅林的胡子,往年的秀不都是有人负责的吗?公司什么时候竟然穷到这个地步了,竟然要我一个设计师亲自选人?”

赫敏转身离去的身影一顿,神秘的开口:“我想这次你会感兴趣的。”说罢一扬手,一张纸轻飘飘地飞到哈利面前。

他好奇的拽过纸,想看看赫敏这么笃定的原因是什么。一抬眼却看到了那头像太阳一样耀眼的金色短发。

“德拉科!”他惊叹出声,不敢置信的看着照片。以纯血贵族自居的马尔福家一向瞧不起麻瓜世界,就算战后他家破产了,他也不至于沦落到靠当模特赚钱的地步吧?

这一定是谁的恶作剧,哈利这么想着,却忍不住给赫敏发了一条信息:“今年的模特我来选,记得和主办方说一声冬季的稿我晚点交。”

赫敏收到消息,笑着向潘西发了一个ok的手势,开始联络主办方。


(二)
另一边的马尔福庄园中,潘西正在和德拉科喝下午茶。

“你知道我不可能去走秀!虽然我知道我身材很好还走路踩点,但你怎么可以让我去做这种麻瓜做的事!”德拉科崩溃的捂着脸大叫。

潘西走上前去,把他金色的头发从手中解救出来,说出的话却让德拉克更加绝望。“先别拽你的头发了——要知道你的发际线堪忧,再拽下去谁眼瞎了才会看上你。”

潘西看到德拉科瞬间放开了对头发的禁锢,用手向两侧扒拉了一下,仿佛这样发量看起来就会多一些。

没等他收拾好自己的头发,潘西的下一句话就将他推入了更深的深渊。

“关于走秀,我已经把你的简历递上去了。相信我,你付不起违约金,”潘西试图有理有据的说服德拉科。

“另外,这次面试的负责人是哈利,我想你不会愿意错过和救世主见面的机会吧?”

“哦梅林的胡子,我怎么可能去走秀!潘西,你怎么能这样对……破特?他怎么会去做面试的负责人?连救世主都沦落到这个地步了吗?我一定要去当面嘲笑他!”

德拉科尽力维持着自己刻薄的话语,耳根却悄悄泛红。他继续扒拉着头发,试图掩饰自己紧张而激动的情绪。

我的老天,这俩人连骂人的话都一模一样,怎么还不在一起。况且,他觉得学院里还有人不知道他喜欢哈利吗?恐怕只有他自己以为他骗过了所有人。

哦,大概只有救世主那个感情白痴才会信德拉科的鬼话。潘西在心里揶揄的想着,嘴中却说:“面试地点回头告诉你,你可不许放鸽子。”


(三)
出了庄园,潘西立刻给赫敏发了搞定的消息。

狮院和蛇院虽然向来不对头,但或许是因为女生的天性,性格相反的潘西和赫敏竟悄悄成为了一对闺蜜。

战后两人和各自的男朋友恩恩爱爱,自然也很关心好友的感情状况。哈利和德拉科的互相暗恋的事明眼人都看得出来,更别提两人的好友赫敏和潘西了。

德拉科虽然看起来又拽又酷,内心却怂的要命。一年级被哈利拒绝之后他一直坚持着言语攻击(调戏)哈利。

虽然表面上和哈利除了吵架不会多说一句话,但他在寝室总会絮絮叨叨的念叨哈利这哈利那。

什么哈利的眼睛真漂亮,哈利今天不理我了怎么办,哈利怎么能和那个女生在一起她哪里比得过我,这类的话潘西听了没有一千次也有一百次。

而赫敏那边,虽然哈利从不在他们面前提起德拉科,但每次吵架后难以掩饰的低落情绪、看到德拉克时通红的耳根和半夜翻来覆去的梦话早已出卖了主人的小小心思。

于是在互相吐槽过无数次之后,两人一拍即合决定帮他俩一把,让他俩尽早在一起,也就不用再听两人的唠叨了。

这次走秀就是他们俩的主意——娱乐圈用身体上位并不少见,那身为负责人的哈利和作为被选择的德拉科之间又会怎么样呢?

两人相视而笑。

--TBC--

鹰院新生求评论推荐和小红心~顺便也求一波关注~

过两天出国,争取飞机上把下写出来

评论(2)
热度(38)
©斐林试剂 | Powered by LOFTER